nhailong

宇宙能量创造丰盛

金钱的灵性法则,就是宇宙能量创造丰盛的法则作者:家和万事兴 联系作者


  我们邀你一同来探索自己与金钱和丰富之间的关系,并学习以新的方式与事物打交道。金钱并不只会流向特定的人或是天赋异秉的那些人身上。其实在你之内,你已拥有为自己创造无限丰盛的答案和才能,足于让你能在生活的每个领域,拥有同时满足心灵和物质上的需求。

  你是一个充满光辉、充满了力量的人,你可以学习运作能量来开启宇宙中的无限丰盛。创造金钱可以是毫不费力的---可以是你生活、思想及行动方式的自然结果。你能吸引来所有你想要的事物,你能实现你内心最渴望的梦想。这本书就是个创造丰富与金钱的课程,因为如果只是单单谈论创造金钱,并不一定能为你带来你想要的东西。

  我们(欧林和达本)是存在于较高次元的光之灵。在此以协助者和灵性导师的身份,就你个人的成长及唤醒你内在的较高层次这些方面来帮助你们。我们希望你能在你原有的金钱观念中,再加入新的次元,以帮助你进入存在于你周围的无限丰富之中。我们在本书中提供给你们的思想和观念,是我们的一份爱的礼物。或许你对我们所说的这些思想文字有某种的熟悉感,好像你们早已经知道。我们鼓励你只接受那些打从心里认定为事实的观点与建议,而将那些你所无法接受的观点释放掉。

  你或许会想,我们这些指导者,是如何得知金钱法则的,毕竟我们并非生存在物质层面---其实金钱本身就是能量 ,而能量存在于所有的次元。金钱的灵性法则,就是宇宙能量创造丰盛的法则:涌入与消退的原则、不受限的思维、接受与给予、感恩、尊重自我的价值、清楚的协议及磁力原理等等都是。

  丰富的定义不仅仅是指拥有东西的数量,也指拥有让你自己满意的东西,你内心同时体验的一种富足、满足的感觉。钱可以是你丰富的一部份;金钱可以使你的生命更有意义。当你创造丰富的技巧愈趋纯熟后,你便能学习有意识的选择自己想要的东西并创造出来。事物与情境将会随著你的需要,同时被带进你的生活中。你可以学习成为金钱的主人,而不被金钱所役使。因为你是如此的的精于此道,所以当你不再需要某个情境或事物时,你就可以让它们温和、轻易地离你而去,为那些更适合你的又能满足你内在需求的东西清理出空间。金钱,人及事物将会极为自然的进出你的生命,而每一次的进出,都会与你的较高目的一致,而且也都会发生在最恰当的时候。

  新时.代已来临,而人类正慢慢地觉知到超意识的实相(super- conscious reality),而且人们也将体验到自己较高本性的深度,强度及开放性。在这来临的时.代中,你们都会受到鼓舞,在你们创造的每件事情上展现出你们的大我的本质(或者称为你们的灵魂,存有最深的部分,内在的神),你们会希望你居住的地方,你买的任何东西,人际关系乃至生活方式,都能反映你更高的观点及较高的价值。也会在赚钱、花钱的方式上,寻求展现爱、幸福、和平、活力、宁静等等较高的品质。新时.代将会为我们带来大量的创意,涌入许多惊人的想法。

  赚取金钱和保有金钱的方法变了。当你遵循金钱的灵性法则,金钱和丰盛的就会大量的流入,轻松的保有,同时还能为你带来更多的喜悦。当你从事你的人生志业,当你尊重、服务别人的较高善时,你就遵循了金钱的灵性法则。当你与他人携手合作,而非与人竞争时,你也在遵循金钱的灵性法则。当每一个能量与金钱的交换所涉及的一方,涉及的人,均处于赢的局面时。当赚钱、花钱与投资的方式都不会伤害地球时,你就遵循了金钱的灵性法则。

  根据自己的感觉行事,顺着能量走,学会何时成为一股主动的力量,而何时则只要臣服,如此你能融入新的能量中,与自己的大我调和一致。在操作能量时,若能带著更多清明、喜悦、和谐和诚实,信任所有发生的事都为著你的更高善而来,你就能在生命中增添更多自己所要的金钱、物质,以及事物的流入。一旦你能够认出并释放那些不再合宜你的的旧情境,而向新的机会、思想、观念、感觉开放,你将能允让灵魂的更高能量流经你。然后金钱和丰盛将会来得很自然而又轻松,不需挣扎,毫不费力。而你所创造的事物将能带给你成长、扩展、更新与活力。

  寻找并创造你的人生志业, 会比其他任何你所采取的行动带给你更多的丰盛。人生志业涉及到那些你爱做的事,而这些事将会在某种方式为人类的较高善做出贡献。如此,金钱自然会成为你爱做的事的副产品,毫不费力地流进你的生活中。

  有许多人之所以逃避自己伟大的创造、喜悦、活力之路,就是认为自己不可能经由这样获得足够的金钱。我们要帮助你去相信,你可以从做你爱做的事获得丰盛的金钱。我们希望你能知道,你并不需要留在你不合适的工作上,我们会协助你,看如何从现在的你、现有的状态中过渡到你想成为的样子。这本书就是特别告诉你,如何去开创自己道路的愿景,并且吸引人生志业,我们也将展示许多能使你的较高道路运作起来的能量技巧。

  不论你是否有所察觉,每个受到这本书吸引而来的人,都已在个人加速成长的道路上,并且也有能力为人类贡献很多很多。现在正是你聆听内在讯息,并发现你来这世界,身负的特殊任务的重大时刻。开始将你的生命工作实现出来,因为这个世界十分需要它。当你服务别人,使他们充满能量,当你找到人生志业,从事你想做的事而不是那些你认为会带给你金钱的事时,你对金钱就会变得有高度的吸引力。新的时.代会提供你很多机会,让你发现并完成自己的生命目的。新的时.代会支持你为实现人生志业所付出的所有努力,即使你只是朝自己较高的道路迈出小小的一步,都会带给你丰硕的成果与回馈。

  你可以学习运用能量和思想来创造你想要的,你得到的将会是你任凭劳力所无法达成的结果。当你了解能量的运作方式,你就可以只采取那些能使你得到最佳结果的行动,而不会白费功夫。我们将教导你如何让自己的心智达到一种放松及专注的状态,以及如何运作能量和吸引事物,这些技巧都是非常有力量的,而且也真的有效。

  你并不需要受到外在经济情况或人为状况的影响,你可以创造属于你个人繁荣的经济环境。如果你愿意聆听你的内在指引并且据以行动,那么不论外在的经济现况如何,你将能做得非常好。对于你所需要的有关丰盛的所有指引,我们都已经送给了你,而在经济不景气时,你该要怎么做也都提供给你了。如果有人失业了,或损失了很多钱,那都只是因为他们所从事的并不是为了自己的最高善;而像失业和损失钱这样的事,正好可以改变他们,使他们的人生变得更好。任何事物只要真正符合你的较高善,就不会被拿走。

  金钱的法则有两种,你将需要遵循这些法则来创造并保有金钱的。这灵性法则可被运用来吸引金钱,而根据这个法则吸引来的钱,将会为你带来你的最高善。人们制定的金钱法则包括财务规划,时间管理,现金流通管理,市场行销,税法以及商业计划等等。这些金钱法则现在都有现成的,你可以学习那些对你合适,且能帮助你了解、运用的金钱法则。只是这些部分并不在本书的讨论之列,因为在其他地方,对于这类法则已经有充分的诠释了。其实单独使用金钱的灵性法则就能创造金钱,但是无论如何,了解这些社会上所创造出的金钱法则总是好的,对于那些人为法则,你也能感到和谐与自在。如果你能够使金钱的灵性法则和人为法则和谐圆融的话,那么你就能花更少的能量来吸引、储蓄并创造更多的金钱。

  许多人正尝试著调和〝走在灵性成长的道路上而同时也拥有金钱〞的想法。可能你需要藉由赚钱以及花钱的方式,来使你生活中的那些金钱反映出你的诚实、慈悲以及对别人的爱。你可以拥有金钱并遵循自己灵性法则。当你与你灵魂的智慧调合一致、服务别人,并将你四周围的能量带进更大的秩序、更大的和谐及更美丽的状态中时,金钱必将出现。让你的成功富裕,建立在你贡献给世界的真、善、美的事物的数量上。贫穷不见得就有较高的灵性,因为你的人生志业常常需要钱来完成。灵性的成长,将会增强显现丰盛事物的能力,进而有助于个人灵性工作的实现。

  金钱是股巨大的力量。因为你赚得、积蓄与消费金钱的方式,将决定钱是否都能为你与别人两者之间,创造出真善美的一份力量。对钱报持新的想法很重要,这使钱能以一种可以为这星球创造出好事的力量来被使用。形式伴随着思想;经由你对金钱抱持的新思想,你可以为自己和别人创造出金钱的新实相。每个人都是散播正面金钱观点最有力的传播站,能对这星球上金钱的更高视野做出贡献。

  相信恐惧不仅仅造成战争,也致使人类对地球过度的需索。如果每个人都能创造出丰富(丰富是每个人与生俱来的权利),人类就不会有那么多的理由去发动战争或是伤害地球。新的信念会吸引来一些足以替每个人创造出丰盛的方法,一些你尚未接受到,但却能使你接上阳光、接上无限资源的方法。宇宙的供给是无穷尽的,而以人类的技术与理解,的确有能力使星球的每个人都有足够的食物、保暖的衣物以及居住的地方。除非你这样相信,否则无法亲身经历这情景---但能由相信自己所有的需求都可能得到满足开始。对于你所能拥有的东西,这当中是没有任何限制的。

  全力拥抱你自己创造及不受限思维的能力,同时去追求每一样你所想要的东西。你要有弹性,要开放,并且愿意让新的事物到来。你能学会去尊重、滋养自己,你会允许自己去拥有超越自己所想的事物。我们邀请你与我们一同在较高的层面运作,我们也邀请你去要求自己所如此深切渴望的丰富,这可以是你生命中最为喜悦、富裕、最有创造力的时刻。


评论